中超转播计划,央视连播3场无恒大,国安上港全球直播_赛场快讯_综合_体育_中华泰山网
  • 首页 > 体育 > 综合 > 赛场快讯 > 正文
  • 注 册 登 录
  • 中超转播计划,央视连播3场无恒大,国安上港全球直播

    北京时间8月13日到15日,中超联赛第22轮展开争夺,本轮比赛安排在周中进行,分为三个比赛日。央视体育频道将连续直播三场比赛,分别是苏宁对阵建业,上港对阵泰达以及大连与国安的对决。上港和国安的比赛会全球直播。恒大本轮主场对阵重庆,只要赢球,就创造中超的最长连胜纪录。

    由于赛程调整,中超第23轮先于第22轮进行。第22轮的比赛安排在本周中进行。13日有一场比赛,苏宁对阵建业,对于冲击前四的苏宁来说,这场比赛必须要全力拿到3分。建业基本保级成功,他们也会在客场给苏宁制造威胁,本场比赛央视体育频道进行直播。

    14日有三场比赛,上港对阵泰达,这是上港必须要全力抢三分的比赛,4连平的上港没有退路,他们还是要努力抢分,争取拿到更好的名次。这场比赛央视体育频道直播,同时还是全球直播的比赛。同时进行的比赛中,人和对阵华夏是一场保级大战,10轮不胜的人和要力争全力拿到3分,这样才能缩小与竞争对手的差距。深圳对阵富力,这对深圳来说也是抢分的好机会,如果拿到3分,就可以超越天海。

    15日的四场比赛中,大连与国安的对决引人关注,首回合大连在客场惨败,如今大连士气正旺,国安刚输给恒大,士气受到影响,大连有望在主场复仇,这也是他们冲击前四,必须要拿到的分数。这场比赛同样是央视体育频道直播,而且是全球直播。广州恒大对阵重庆斯威,恒大只要赢球,就可以拿到14连胜,创造中超的最长连胜纪录。

    鲁能客战武汉,李霄鹏要带队争取连胜,同时为足协杯蓄力,这场比赛还是会有阵容的一些调整。天海对阵申花,这也是一场保级大战,天海近期状态不错,申花上轮比赛延期,体能更有优势,这场比赛的结果,对保级的走势也会带来直接的影响。