2家气体充装单位暂停营业_山东各地_社会_中华泰山网
  • 首页 > 社会 > betway体育滚球投注各地 > 正文
  • 注 册 登 录
  • 2家气体充装单位暂停营业

    8月10日夜间,betway体育区应急管理局执法人员对城区4家加油站、2家桶装水厂进行了夜间安全生产突击检查,发现安全隐患6条,要求2家气体充装单位在台风期间暂停经营。

    此次突击检查重点对辖区内的各加油站、水厂的汛期安全生产工作主体责任落实情况、应急值守情况、加油站排水系统、汛期应急物资储备、汛期应急预案等情况进行了检查。通过检查发现问题及隐患6条,检查组要求相关单位立即整改、消除隐患,确保安全。同时,要求2家气体充装单位台风期间暂停经营,确保危险化学品行业安全稳定。

    betway体育区应急管理局将继续加大对加油站等单位的巡查力度,做好汛期应急值守、物资储备和保养工作,开展汛期应急演练,全面排查整治各类安全隐患,确保安全度汛。

    微信图片_20190812153930.jpg