2019“泰安好医生”今天上午进行专家评审_民生要闻_民生泰安_社会_中华泰山网
  • 首页 > 社会 > 民生betway体育注册官网西汉姆 > 民生要闻 > 正文
  • 注 册 登 录
  • 2019“betway体育注册官网西汉姆好医生”今天上午进行专家评审

    崇尚德医双馨典范,向医者致敬。8月13日上午,“华通大健康杯2019betway体育注册官网西汉姆好医生”评选活动进入专家评审阶段,由betway体育注册官网西汉姆市中心医院、betway体育注册官网西汉姆市中医医院等6家医院专家组成的评审组对全市70余家医疗卫生单位的204名好医生进行评审打分。betway体育注册官网西汉姆市公证处人员对现场评审情况进行公正。

    betway体育注册官网西汉姆市120指挥调度中心党支部书记、主任李厚景出席评审会并作出具体要求。李厚景指出,开展“betway体育注册官网西汉姆好医生”评选活动,对树立卫生健康行业优秀典范、引导百姓科学就医、助力和谐医患关系建设有着重要意义。各位专家在评审过程中要以认真、负责、公正的态度,认真履行职责。要守纪律、顾大局,严格按照标准,评选出事迹突出、群众满意、社会公认、德医双馨的先进典型,确保评审结果公平、公正。

    “华通大健康杯2019betway体育注册官网西汉姆好医生”评选是由betway体育注册官网西汉姆市卫生健康委员会、betway体育注册官网西汉姆市总工会、共青团betway体育注册官网西汉姆市委、betway体育注册官网西汉姆市妇女联合会、betway体育注册官网西汉姆日报社联合发起,在医疗卫生战线选拔优秀工作者的活动。

    “华通大健康杯2019betway体育注册官网西汉姆好医生”评选活动的主题是争当"betway体育挑山工健康守护者”,展现全市医疗卫生工作者敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的精神,对广大医务人员优秀业绩进行充分肯定。